New Year's Eve
2023

Experience

Genießen Sie den schönsten Festabend des Jahres mit einer fantastischen "Küchenparty".

Aperitif, gefolgt von einer Live-Show-Dinner-Party in unserer Hauptküche und im Restaurant Avenue Montagne. Schlendern Sie durch das Herz des Hotels und entdecken Sie eine Reihe von internationalen Live-Cooking-Stationen, während ein DJ die Küche untermalt!

OPEN KITCHEN MENU

  • NEW YEAR EVE DINNER
OPEN KITCHEN PARTY
CHF 990 per person including beverages until midnight (13 years and above)

 

OPEN KITCHEN PARTY

 

New Year’s Eve Dinner, Saturday, 31st December 2022

 

Oyster & Caviar Bar

Caviar “Reserve du Park”, mini blinis, sour cream and lemon butter

Belon & Fines de Claires, lime & shallot vinaigrette

Scampi and red shrimps on ice with condiments

 

Live Sushi Show

 

Canapés

Lobster with Thai mango and avocado

Tuna Tataki and tartar with lemon

Tête de Moine with fig mustard and dark bread

Beef tartar with quail egg sunny side up

Foie gras terrine with Sauterne jelly

Assortment of vegan starters

***

Live Pasta Station with Alba Truffle

Champagne and Black Truffle Risotto

Live Pizza Show

***

Argentinian Asado, Original Taste of Argentinian

***

The Great Classics

24-hour cooked Chicago round us beef, sauce perigourdine or béarnaise

Salmon crusted with lemon Champagne Beurre Blanc, creamed spinach

***

Regional cheeses trolley Jumi manufacture

 

Live Crepes Suzette

Delights of our master pastry chef

Homemade ice creams and sorbets

OPEN KITCHEN PARTY
CHF 990 per person including beverages until midnight (13 years and above)

 

OPEN KITCHEN PARTY

 

New Year’s Eve Dinner, Saturday, 31st December 2022

 

Oyster & Caviar Bar

Caviar “Reserve du Park”, mini blinis, sour cream and lemon butter

Belon & Fines de Claires, lime & shallot vinaigrette

Scampi and red shrimps on ice with condiments

 

Live Sushi Show

 

Canapés

Lobster with Thai mango and avocado

Tuna Tataki and tartar with lemon

Tête de Moine with fig mustard and dark bread

Beef tartar with quail egg sunny side up

Foie gras terrine with Sauterne jelly

Assortment of vegan starters

***

Live Pasta Station with Alba Truffle

Champagne and Black Truffle Risotto

Live Pizza Show

***

Argentinian Asado, Original Taste of Argentinian

***

The Great Classics

24-hour cooked Chicago round us beef, sauce perigourdine or béarnaise

Salmon crusted with lemon Champagne Beurre Blanc, creamed spinach

***

Regional cheeses trolley Jumi manufacture

 

Live Crepes Suzette

Delights of our master pastry chef

Homemade ice creams and sorbets

Buchen Sie

Ihr Tisch

Celebrate 2024

Vom berühmten Kaviar über Austern bis hin zu Sushi und Chubut finden Sie alle unsere Must-Haves an diesem magischen Abend in unserer Küche, die für diesen einzigartigen Anlass umgebaut wurde. Die Ecke des Pizzaiolo für Ihre Kinder werden die Kleinen mit maßgeschneiderten Pizzen begeistern. Eine einzigartige Auswahl der besten Weine Champagne Laurent Perrier, 2nd Cru Classé in Bordeaux, Grand Cru Bourguignon und ein einzigartiger Rahmen garantieren eine unvergleichliche Party!

Später werden die traditionellen Schweizer Glocken zum nahenden Jahr 2024 läuten und um Mitternacht wird ein spektakuläres Feuerwerk die Nacht erleuchten und die After Party in unserem Ephemere Disco weitergehen!

Buchen Sie

Ihr Tisch

Celebrate 2024

Vom berühmten Kaviar über Austern bis hin zu Sushi und Chubut finden Sie alle unsere Must-Haves an diesem magischen Abend in unserer Küche, die für diesen einzigartigen Anlass umgebaut wurde. Die Ecke des Pizzaiolo für Ihre Kinder werden die Kleinen mit maßgeschneiderten Pizzen begeistern. Eine einzigartige Auswahl der besten Weine Champagne Laurent Perrier, 2nd Cru Classé in Bordeaux, Grand Cru Bourguignon und ein einzigartiger Rahmen garantieren eine unvergleichliche Party!

Später werden die traditionellen Schweizer Glocken zum nahenden Jahr 2024 läuten und um Mitternacht wird ein spektakuläres Feuerwerk die Nacht erleuchten und die After Party in unserem Ephemere Disco weitergehen!