Chalet
Waldhuus 

SPÉCIALITÉS LOCALES

Niché dans le jardin de l'hôtel, ce chaleureux chalet en bois offre de délicieuses spécialités locales dans une ambiance rustique suisse de montagne. Un large choix de fondues et de raclettes est disponible pour une expérience culinaire authentique.

Réservez

une table

+41 33 748 98 00
restaurant@parkgstaad.ch

Ouvert dès le 16 décembre 2022

Sur demande - de 19:00 à 22:30

Chef Marco Braun 

A 44 ans, le Chef Marco Braun rejoint les cuisines du Park Gstaad en tant que Chef Executive. Inspiré par la cuisine du Moyen Orient et d'Asie du Sud-Est, il a élargi son horizon culinaire à Dubaï où il a eu l'opportunité de travailler auprès de chefs du monde entier. Cuisine arabe, singapourienne, chinoise, vietnamienne, indienne, Dubaï a été une étape importante dans son parcours. Aujourd'hui, inspiré par la nature suisse, il trouve dans ce terroir une vraie source d’inspiration pour une cuisine créative avec comme mission première de valoriser la qualité et le goût. Les produits régionaux et de saison occupent une place de choix dans la cuisine qu'il propose au Park Gstaad tout en puisant dans les techniques apprises lors de ses précédentes expériences.

Réservez

une table

+41 33 748 98 00
restaurant@parkgstaad.ch

Ouvert dès le 16 décembre 2022

Sur demande - de 19:00 à 22:30

Chef Marco Braun 

A 44 ans, le Chef Marco Braun rejoint les cuisines du Park Gstaad en tant que Chef Executive. Inspiré par la cuisine du Moyen Orient et d'Asie du Sud-Est, il a élargi son horizon culinaire à Dubaï où il a eu l'opportunité de travailler auprès de chefs du monde entier. Cuisine arabe, singapourienne, chinoise, vietnamienne, indienne, Dubaï a été une étape importante dans son parcours. Aujourd'hui, inspiré par la nature suisse, il trouve dans ce terroir une vraie source d’inspiration pour une cuisine créative avec comme mission première de valoriser la qualité et le goût. Les produits régionaux et de saison occupent une place de choix dans la cuisine qu'il propose au Park Gstaad tout en puisant dans les techniques apprises lors de ses précédentes expériences.