Avenue Montagne
Restaurant & Lounge
Restaurant
Inspiriert vom Hotelstandort im Saanenland, offeriert das Avenue Montagne lokale Spezialitäten in einer gemütlichen und heimeligen Atmosphäre. Nachhaltigkeit bildet das Herzstück von unserer Küche und eine ganzheitliche Verbindung zur Natur prägt jedes Gericht. Wir zählen auf lokale Lieferanten um die besten Zutaten zu erhalten und verarbeiten diese mit viel Liebe zu feinen, aromatischen Menüs, zusammengestellt durch unseren Chefkoch und seinem Team.

- Vorspeisen
- Suppen
- Hausgemachte Pasta
- Kein Fisch Kein Fleisch
- Hauptgang
- Desserts & Cheeses
Marinierte Gurke, Avocadocreme, Teriyaki-Sauce, Sesamöl
Grüner Spargel, Mango, Kürbispüree und Friseesalat
Perigord-Trüffel, Quitten-Chutney, Madeira-Gelee und hausgemachte Brioche
5 Belon-Austern mit Chester-Brot und beilagen
Blutorangen-Kardamom-Emulsion, Feldsalat, Cashewnüsse und Granatapfel
Gebratene Entenleber, Trüffel aus dem Perigord, Petersilienmousseline und Madeira-Sauce
Marinierte Gurke, Avocadocreme, Teriyaki-Sauce, Sesamöl
Perigord-Trüffel, Quitten-Chutney, Madeira-Gelee und hausgemachte Brioche
Blutorangen-Kardamom-Emulsion, Feldsalat, Cashewnüsse und Granatapfel
Grüner Spargel, Mango, Kürbispüree und Friseesalat
5 Belon-Austern mit Chester-Brot und beilagen
Gebratene Entenleber, Trüffel aus dem Perigord, Petersilienmousseline und Madeira-Sauce
Hummerravioli, Estragon
Crunchy porcini, sesame oil, vegetables julienne
Kürbiskonfit, Curry, Kresse und geräucherte Sahne
Hummerravioli, Estragon
Crunchy porcini, sesame oil, vegetables julienne
Kürbiskonfit, Curry, Kresse und geräucherte Sahne
Sahne, Sorrentino-Zitrone, 30 g Oscietra Imperial-Kaviar
24 Monate gereifter Parmesan, Waldpilze
24 Stunden gekochte US-Short-Ribs Ragout, Wurzelgemüse und Jus
Knoblauch, Chili, Minze, Vongole und Zucchiniblüten
Sahne, Sorrentino-Zitrone, 30 g Oscietra Imperial-Kaviar
24 Stunden gekochte US-Short-Ribs Ragout, Wurzelgemüse und Jus
Knoblauch, Chili, Minze, Vongole und Zucchiniblüten
24 Monate gereifter Parmesan, Waldpilze
Bohnenmehl, Kapern, Essiggurken, Rote Bete, grüne Oliven, Zwiebeln, Toast und Pommes frites
200g veganer Burger, Paprikacreme, geschmorte Zwiebeln und Gurke, Pommes frites
Tofu, Pak Choi, Champignons, Brokkoli, grüne Bohnen, Koriander, Ingwer, Kokosnussmilch und Basmati-Reis
Pommes frites und Gstaader Bergkäse
Bohnenmehl, Kapern, Essiggurken, Rote Bete, grüne Oliven, Zwiebeln, Toast und Pommes frites
Tofu, Pak Choi, Champignons, Brokkoli, grüne Bohnen, Koriander, Ingwer, Kokosnussmilch und Basmati-Reis
Pommes frites und Gstaader Bergkäse
200g veganer Burger, Paprikacreme, geschmorte Zwiebeln und Gurke, Pommes frites
Knoblauch-Weißweinsauce, Jasminreis
Gedämpfte Kartoffeln, sautierter Spinat und Zitronenbutter
Tomate-Mozzarella-Kruste, rote und gelbe Paprikasauce, Auberginenchips
Karamellisierte Süßkartoffeln, Orangensauce, Wirsingkohl
Weißer Alba-Trüffel, Rahmspinat, Pommes Allumettes
Kartoffelpüree mit Schnittlauch, Spargel und Morchel Creme
Gebratene Kartoffeln mit Salbei, gegrilltes Gemüse
Speck, Waffelpommes mit geschmolzenem Burrata, gegrilltem Gemüse und Sauce béarnaise
Knoblauch-Weißweinsauce, Jasminreis
Tomate-Mozzarella-Kruste, rote und gelbe Paprikasauce, Auberginenchips
Weißer Alba-Trüffel, Rahmspinat, Pommes Allumettes
Gedämpfte Kartoffeln, sautierter Spinat und Zitronenbutter
Karamellisierte Süßkartoffeln, Orangensauce, Wirsingkohl
Kartoffelpüree mit Schnittlauch, Spargel und Morchel Creme
Gebratene Kartoffeln mit Salbei, gegrilltes Gemüse
Speck, Waffelpommes mit geschmolzenem Burrata, gegrilltem Gemüse und Sauce béarnaise
Honig, Chutney und Trockenfrüchte
Roquefort-Käsestreusel, Urs Hecht Williams-Birnenschnaps
Mousse von dunkler Schokolade, Eis, Biskuit und Praline
Miso-Sesam- Mürbeteig und gesalzenes Karamell-Toffee
Mango Sorbet
Zitrone, Himbeere, Mango, Vanille, Schokolade, Pistazie
Schokolade & Vanille, Pistazie, Mango, Grüne Thea, Litchi
Honig, Chutney und Trockenfrüchte
Mousse von dunkler Schokolade, Eis, Biskuit und Praline
Mango Sorbet
Roquefort-Käsestreusel, Urs Hecht Williams-Birnenschnaps
Miso-Sesam- Mürbeteig und gesalzenes Karamell-Toffee
Zitrone, Himbeere, Mango, Vanille, Schokolade, Pistazie
Schokolade & Vanille, Pistazie, Mango, Grüne Thea, Litchi
Tisch
reservieren
+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch
Geöffnet ab 16 Dezember 2022
Täglich geöffnet
von 7:30 Uhr bis 11:00 Uhr
von 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr


Marco Braun
Küchenchef Marco Braun, 44 Jahre alt, wird Executive Chef des Park Gstaad. Trotz seiner Kenntnisse von Gerichten aus dem Nahen Osten, Singapur, Vietnam und Indien, kam der Wendepunkt in Dubai, wo er von internationalen Köchen lernte.
In der Schweiz ansässig, lässt sich unser Küchenchef von der umliegenden Natur zu kreativen Gerichten inspirieren. Sein Ziel: Qualität und Aromen zu verbessern. Lokale und saisonale Produkte sind der Schlüssel zu seinen Gerichten, gelenkt von seinem Wissen, das er sich durch seine langjährige Erfahrung angeeignet hat.
Tisch
reservieren
+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch
Geöffnet ab 16 Dezember 2022
Täglich geöffnet
von 7:30 Uhr bis 11:00 Uhr
von 19:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Marco Braun
Küchenchef Marco Braun, 44 Jahre alt, wird Executive Chef des Park Gstaad. Trotz seiner Kenntnisse von Gerichten aus dem Nahen Osten, Singapur, Vietnam und Indien, kam der Wendepunkt in Dubai, wo er von internationalen Köchen lernte.
In der Schweiz ansässig, lässt sich unser Küchenchef von der umliegenden Natur zu kreativen Gerichten inspirieren. Sein Ziel: Qualität und Aromen zu verbessern. Lokale und saisonale Produkte sind der Schlüssel zu seinen Gerichten, gelenkt von seinem Wissen, das er sich durch seine langjährige Erfahrung angeeignet hat.

Lounge
Egal ob zu einem gemütlichen Morgenkaffee, Nachmittagstee oder Abendcocktail – die Avenue Montagne Lounge mit den gemütlichen Sofas lädt jederzeit zum Verweilen und Geniessen ein.

- Vorspeisen
- Salate
- Suppen
- Hausgemachte Pasta
- Pizza
- Snacks
- Hauptgang
- Desserts
Mild bis scharf auf Toast mit Pommes frites serviert
Kalter Schweizer Kalbsbraten, cremiger Thunfisch-Anchovis-Mayonnaise, Kapern, Wachtelei und knusprigem Gemüse
Pikanter Thunfisch mit mariniertem Rotkohl, Thai-Mango, Avocado und gegrillter Maissauce
Mild bis scharf auf Toast mit Pommes frites serviert
Kalter Schweizer Kalbsbraten, cremiger Thunfisch-Anchovis-Mayonnaise, Kapern, Wachtelei und knusprigem Gemüse
Pikanter Thunfisch mit mariniertem Rotkohl, Thai-Mango, Avocado und gegrillter Maissauce
Tomaten, Oregano, Basilikum & Büffel-Mozzarella
Romana-Salat, Schweizer Hühnchenbrust, Parmesan, Croutons, Kirschtomaten und Speck
Kopfsalat, gebratene Babykartoffeln, grüne Bohnen, Sardellen, weißer Thunfisch, Wachteleier und Kalamata-Oliven
Tomaten, Oregano, Basilikum & Büffel-Mozzarella
Romana-Salat, Schweizer Hühnchenbrust, Parmesan, Croutons, Kirschtomaten und Speck
Kopfsalat, gebratene Babykartoffeln, grüne Bohnen, Sardellen, weißer Thunfisch, Wachteleier und Kalamata-Oliven
mit Kernen und geräucherter Sahne
Italienische Gemüsesuppe, Basilikum Pesto und Croutons
Trockenfleisch, doppelte Creme de Gruyère, frischer Schnittlauch und Landbrot
mit Kernen und geräucherter Sahne
Italienische Gemüsesuppe, Basilikum Pesto und Croutons
Trockenfleisch, doppelte Creme de Gruyère, frischer Schnittlauch und Landbrot
Sauce nach Wahl: Bolognese, Tomate-Basilikum, Pesto
Knoblauch, Chili, Minze, Vongole und Zucchiniblüten
Sahne, Sorrentino-Zitrone und 30g Oscietra Imperial Caviar
Sauce nach Wahl: Bolognese, Tomate-Basilikum, Pesto
Knoblauch, Chili, Minze, Vongole und Zucchiniblüten
Sahne, Sorrentino-Zitrone und 30g Oscietra Imperial Caviar
Tomatensauce, Mozzarella Fior di latte & Basilikum
Auberginenkaviar, Saisonales Grillgemüse, Rucola, Babytomaten und Basilikum Öl
Tomatensauce, Mozzarella, Iberico-Schinken, Burrata und Oregano
Käse-Raclette, Mozzarella, Parmesan und schwarzer Trüffel aus dem Périgord
Tomatensauce, Mozzarella Fior di latte & Basilikum
Tomatensauce, Mozzarella, Iberico-Schinken, Burrata und Oregano
Käse-Raclette, Mozzarella, Parmesan und schwarzer Trüffel aus dem Périgord
Auberginenkaviar, Saisonales Grillgemüse, Rucola, Babytomaten und Basilikum Öl
Dünn geschnittene Parma, Rucola Salat, Feigenkonfitüre, Pecorino-Chips und Essiggurken
200g veganer Burger, Paprikacreme, geschmorte Zwiebeln und Gurke, Pommes frites
Schweizer Hühnchenbrust, Speck, Ei, Tomate, Kopfsalat, Mayonnaise und Pommes frites
200g Dry Aged Burger, Raclettekäse, süße Zwiebeln, Eisbergsalat, BBQ-Sauce, Kräuter-Mayonnaise und Pommes frites
Dünn geschnittene Parma, Rucola Salat, Feigenkonfitüre, Pecorino-Chips und Essiggurken
Schweizer Hühnchenbrust, Speck, Ei, Tomate, Kopfsalat, Mayonnaise und Pommes frites
200g Dry Aged Burger, Raclettekäse, süße Zwiebeln, Eisbergsalat, BBQ-Sauce, Kräuter-Mayonnaise und Pommes frites
200g veganer Burger, Paprikacreme, geschmorte Zwiebeln und Gurke, Pommes frites
Gebratenes Hühnerfleisch, Gemüse der Saison, Bok Choy und aromatischer Jasminreis
Babykartoffeln, Preiselbeer Kompott und Zitrone
Rosmarinkartoffeln und gegrilltes Gemüse
Gegrillte Garnelen mit Knoblauch, Safran, Tomate, warm Brot und Reis
Gebratenes Hühnerfleisch, Gemüse der Saison, Bok Choy und aromatischer Jasminreis
Rosmarinkartoffeln und gegrilltes Gemüse
Gegrillte Garnelen mit Knoblauch, Safran, Tomate, warm Brot und Reis
Babykartoffeln, Preiselbeer Kompott und Zitrone
Serviert mit Birnenbrot und Quitten Chutney
Rosinen-Eiscreme
Saures Himbeer-Sorbet
Savoyer Keks, espresso und Mascarpone
Karamellisierte Pekannüsse, Zitronenthymian-Eibisch, Honig-Sorbet
Mangosorbet
Schokolade Sorbet, Himbeere, Erdbeeren, Mandarine, Mango, Zitrone, Kirschen, Schokolade, Vanille, Pistazie, Kaffee
Schokolade, Vanille, Mango, grüner Tee, Passionsfrucht
Serviert mit Birnenbrot und Quitten Chutney
Saures Himbeer-Sorbet
Karamellisierte Pekannüsse, Zitronenthymian-Eibisch, Honig-Sorbet
Rosinen-Eiscreme
Savoyer Keks, espresso und Mascarpone
Mangosorbet
Schokolade Sorbet, Himbeere, Erdbeeren, Mandarine, Mango, Zitrone, Kirschen, Schokolade, Vanille, Pistazie, Kaffee
Schokolade, Vanille, Mango, grüner Tee, Passionsfrucht