Chalet
Waldhuus 

Spezialitäten

Das Angebot dieser gemütliche Holzhütte, die sich im Garten des Hotels befindet, umfasst regionale Spezialitäten, die Sie in rustikaler Schweizer Berghüttenatmosphäre genießen können. Zahlreiche Fondues und Raclettes stehen zur Auswahl und versprechen ein authentisches Geschmackserlebnis.

Speisekarte entdecken
  • Menu
  • À la carte
  • Half Bottle wines
  • White Wines
  • Rosé wine
  • Red Wines

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Täglich geöffnet - Reservierung erforderlich

Chefkoch Fabrizio Crespi

Executive Chef Crespi war bereits verantwortlich für die Küchen einer eindrücklichen Anzahl von Luxushäusern rund um die Welt, von St. Moritz bis Sardinien, von Russland bis Abu Dhabi. Crespi wird unterstützt von André Jäger, einem der höchst dekorierten Schweizer Spitzenköche aller Zeiten. Im Fokus der Arbeit steht immer die Produktqualität, wo immer möglich aus handwerklicher Produktion in der unmittelbaren Region. Gemeinsam definieren sie einen neuen kreativen Weg, um die Moderne mit der über 100 jährigen Grand-Hotel-Tradition des Park Gstaad genussvoll zu vereinen.

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Täglich geöffnet - Reservierung erforderlich

Chefkoch Fabrizio Crespi

Executive Chef Crespi war bereits verantwortlich für die Küchen einer eindrücklichen Anzahl von Luxushäusern rund um die Welt, von St. Moritz bis Sardinien, von Russland bis Abu Dhabi. Crespi wird unterstützt von André Jäger, einem der höchst dekorierten Schweizer Spitzenköche aller Zeiten. Im Fokus der Arbeit steht immer die Produktqualität, wo immer möglich aus handwerklicher Produktion in der unmittelbaren Region. Gemeinsam definieren sie einen neuen kreativen Weg, um die Moderne mit der über 100 jährigen Grand-Hotel-Tradition des Park Gstaad genussvoll zu vereinen.