Restaurant

Inspiriert vom Hotelstandort im Saanenland, offeriert das Avenue Montagne lokale Spezialitäten in einer gemütlichen und heimeligen Atmosphäre. Nachhaltigkeit bildet das Herzstück von unserer Küche und eine ganzheitliche Verbindung zur Natur prägt jedes Gericht. Wir zählen auf lokale Lieferanten um die besten Zutaten zu erhalten und verarbeiten diese mit viel Liebe zu feinen, aromatischen Menüs, zusammengestellt durch unseren Chefkoch und seinem Team.

RESTAURANT MENU
  • The White Truffle Suggestions
  • Soul food to start
  • Meat and fish are trimmings
  • Chef Fabrizio’s home flavours
  • Great classics revisited with a twist
  • DESSERTS
Gegrillter grüner Spargel, Käsefondue
CHF 28.-
Taglionlini, Hühner Essenz
CHF 32.-

 mit Doppelrahm

Schweizer Kalbstartar
CHF 42.-

Kartoffel Espuma

Ravioli
CHF 32.-

mit Ochsenschwanzfüllung, Salbei,braune Butter, Gstaader Bergkäse

Flüssige rote Maggia Polenta
CHF 24.-

Onsen Ei

Weißer Alba-Trüffel
CHF 6.50.- pro Gramm
Gegrillter grüner Spargel, Käsefondue
CHF 28.-
Schweizer Kalbstartar
CHF 42.-

Kartoffel Espuma

Flüssige rote Maggia Polenta
CHF 24.-

Onsen Ei

Taglionlini, Hühner Essenz
CHF 32.-

 mit Doppelrahm

Ravioli
CHF 32.-

mit Ochsenschwanzfüllung, Salbei,braune Butter, Gstaader Bergkäse

Weißer Alba-Trüffel
CHF 6.50.- pro Gramm
6 Belon Austern n°00 auf Eis
CHF 65.-

mit Zitrone, Schalotten Essig, dunklem Ingweressig und „Pumpernickel“ mit frischer Bergbutter

Hummersalat
CHF 52.-

schwarzer Trüffel, Wintergrün, Honig-Senf-Sherry Vinaigrette

Salmonik
CHF 42.-

frischer Irischer Lachs, mariniert und geräuchert mit Arvenholz in der Schweiz mit Blinis, saurer Sahne und Schnittlauch

Kalbscarpaccio
CHF 42.-

mit Artischocken, Gstaader Bergkäse, Altem Balsamico

Rindertartar
CHF 65.-

mit Kartoffel Espuma, 30g Kaviar Prunier – Tradition

Entenleberterrine
CHF 48.-

Sauternes Gelee, Schalotten Confit, warme Brioche

Entenlebermousse
CHF 38.-

(aus frischer, nicht krafternährter Leber)
geröstetes dunkles Brot

6 Belon Austern n°00 auf Eis
CHF 65.-

mit Zitrone, Schalotten Essig, dunklem Ingweressig und „Pumpernickel“ mit frischer Bergbutter

Salmonik
CHF 42.-

frischer Irischer Lachs, mariniert und geräuchert mit Arvenholz in der Schweiz mit Blinis, saurer Sahne und Schnittlauch

Rindertartar
CHF 65.-

mit Kartoffel Espuma, 30g Kaviar Prunier – Tradition

Hummersalat
CHF 52.-

schwarzer Trüffel, Wintergrün, Honig-Senf-Sherry Vinaigrette

Kalbscarpaccio
CHF 42.-

mit Artischocken, Gstaader Bergkäse, Altem Balsamico

Entenleberterrine
CHF 48.-

Sauternes Gelee, Schalotten Confit, warme Brioche

Entenlebermousse
CHF 38.-

(aus frischer, nicht krafternährter Leber)
geröstetes dunkles Brot

Avocado, Thai Mango, Eisbergsalat
CHF 38.-

Gurke, Koriander, Caesar Dressing

mit gebratenen Jakobsmuscheln
+ CHF 24.-
mit Tandoori Hummer
+ CHF 27.-
Tiensing Kohl süß sauer
CHF 38.-

Quinoa und Koriander, Kumquats

Blumenkohl, Paniermehl
CHF 36.-

 Eier, braune Butter mit Black Beans

mit gegrillten Golden Shrimp
+ CHF 24.-
Grüne Bohnen, schwarzer Périgord Trüffel
CHF 42.-

Datteri-Tomaten, Walnüsse, alter Sherryessig und Olivenöl

Mit gebratenem Kabeljau und Terriyaki Glasur
+ CHF 24.-
mit gebratener Entenleber
+ CHF 28.-
Rüben, Shiitake Pilze, Wasserkastanien
CHF 38.-

Mais und Vanille Beurre Blanc

Wintergemüse, Pilze
CHF 38.-

Boutique Kräuter, Onsen Ei, Miso Essenz

Mit Mais gefütterter Alpstein Hühnerbrust
+ CHF 24.-
Avocado, Thai Mango, Eisbergsalat
CHF 38.-

Gurke, Koriander, Caesar Dressing

mit Tandoori Hummer
+ CHF 27.-
Blumenkohl, Paniermehl
CHF 36.-

 Eier, braune Butter mit Black Beans

mit gebratenen Jakobsmuscheln
+ CHF 24.-
Tiensing Kohl süß sauer
CHF 38.-

Quinoa und Koriander, Kumquats

mit gegrillten Golden Shrimp
+ CHF 24.-
Grüne Bohnen, schwarzer Périgord Trüffel
CHF 42.-

Datteri-Tomaten, Walnüsse, alter Sherryessig und Olivenöl

mit gebratener Entenleber
+ CHF 28.-
Wintergemüse, Pilze
CHF 38.-

Boutique Kräuter, Onsen Ei, Miso Essenz

Mit gebratenem Kabeljau und Terriyaki Glasur
+ CHF 24.-
Rüben, Shiitake Pilze, Wasserkastanien
CHF 38.-

Mais und Vanille Beurre Blanc

Mit Mais gefütterter Alpstein Hühnerbrust
+ CHF 24.-
Salat von Seeteufel Medaillons
CHF 32.-

"Catalana" Stil

Safranrisotto
CHF 42.- pro Personen

mit Zitrone (für 2 Personen)

marinierte rote sizilianische Garnelen

Rote Fischsuppe
CHF 24.-

mit gerösteten Tomaten und Fregola aus Sardinien

Josper Solomillo
CHF 65.-

mit gebratenen Artischocken und sonnengetrockneten Meeräscheneier (Botarga)

Agnolotti mit Steinpilzen
CHF 34.-

Geflügel Consommé und schwarzem Trüffel

Klassische Tournedos Rossini
CHF 78.-

von lokalem Weiderind

Salat von Seeteufel Medaillons
CHF 32.-

"Catalana" Stil

Rote Fischsuppe
CHF 24.-

mit gerösteten Tomaten und Fregola aus Sardinien

Agnolotti mit Steinpilzen
CHF 34.-

Geflügel Consommé und schwarzem Trüffel

Safranrisotto
CHF 42.- pro Personen

mit Zitrone (für 2 Personen)

marinierte rote sizilianische Garnelen

Josper Solomillo
CHF 65.-

mit gebratenen Artischocken und sonnengetrockneten Meeräscheneier (Botarga)

Klassische Tournedos Rossini
CHF 78.-

von lokalem Weiderind

Hummer Thermidor
CHF 65.-

mit Wasabi Butterkruste und Minze Couscous

Supreme von Taubenbrust
CHF 68.-

in Blätterteig "Wellington" Stil

Sauce Perigourdine mit schwarzem Trüffel, Winterkohl à la crème

Ganze Seezunge aus der Bretagne
CHF 75.-

Gebraten mit Beurre Noir, Kapern, Petersilie, Zitrone, weißer Reis mit Mandelchips

Rack von Pyrenäen Lamm
CHF 65.-

im Ofen gebraten mindestens 2 Personen

mit Gewürzen, Kräutervinaigrette mit Senf, Artischocke mit Wintergemüse, Risoleekartoffeln

Steinbutt
CHF 75.- pro Person

mindestens 2 Personen

Wildfang aus der Bretagne in Salzkruste, biologisches Olivenöl mit Meersalz

Stampf Kartoffeln von Abländschen mit brauner Butter und Black Beans

Hummer Thermidor
CHF 65.-

mit Wasabi Butterkruste und Minze Couscous

Ganze Seezunge aus der Bretagne
CHF 75.-

Gebraten mit Beurre Noir, Kapern, Petersilie, Zitrone, weißer Reis mit Mandelchips

Steinbutt
CHF 75.- pro Person

mindestens 2 Personen

Wildfang aus der Bretagne in Salzkruste, biologisches Olivenöl mit Meersalz

Stampf Kartoffeln von Abländschen mit brauner Butter und Black Beans

Supreme von Taubenbrust
CHF 68.-

in Blätterteig "Wellington" Stil

Sauce Perigourdine mit schwarzem Trüffel, Winterkohl à la crème

Rack von Pyrenäen Lamm
CHF 65.-

im Ofen gebraten mindestens 2 Personen

mit Gewürzen, Kräutervinaigrette mit Senf, Artischocke mit Wintergemüse, Risoleekartoffeln

Käseauswahl aus unserer Region
CHF 32.-
Altmodischer Mont Blanc
CHF 22.-

Mit Kastanien und Himbeeren

Soufflé von Passionsfrucht
CHF 28.-

Puddingcreme mit Limette, Gin-Eiscreme

Schokoladenterrine, Yuzu Sauce und Mango
CHF 24.-
Mille-Feuille
CHF 22.-

mit Zitronencreme Chantilly
Marinierte Erdbeeren und Pistazienschwamm

Sorbets und Eiscreme
CHF 5.-

 täglich hausgemacht

Käseauswahl aus unserer Region
CHF 32.-
Soufflé von Passionsfrucht
CHF 28.-

Puddingcreme mit Limette, Gin-Eiscreme

Mille-Feuille
CHF 22.-

mit Zitronencreme Chantilly
Marinierte Erdbeeren und Pistazienschwamm

Altmodischer Mont Blanc
CHF 22.-

Mit Kastanien und Himbeeren

Schokoladenterrine, Yuzu Sauce und Mango
CHF 24.-
Sorbets und Eiscreme
CHF 5.-

 täglich hausgemacht

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab dem 12. Dezember

 Täglich von 7:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Frabrizio Crespi

Executive Chef Crespi war bereits verantwortlich für die Küchen einer eindrücklichen Anzahl von Luxushäusern rund um die Welt, von St. Moritz bis Sardinien, von Russland bis Abu Dhabi. Crespi wird unterstützt von André Jaeger, einem der höchst dekorierten Schweizer Spitzenköche aller Zeiten. Im Fokus der Arbeit steht immer die Produktqualität, wo immer möglich aus handwerklicher Produktion in der unmittelbaren Region. Gemeinsam definieren sie einen neuen kreativen Weg, um die Moderne mit der über 100 jährigen Grand-Hotel-Tradition des Park Gstaad genussvoll zu vereinen.

Tisch

reservieren

+41 33 748 98 00
Restaurant@parkgstaad.ch

Geöffnet ab dem 12. Dezember

 Täglich von 7:30 Uhr bis 22:30 Uhr

Frabrizio Crespi

Executive Chef Crespi war bereits verantwortlich für die Küchen einer eindrücklichen Anzahl von Luxushäusern rund um die Welt, von St. Moritz bis Sardinien, von Russland bis Abu Dhabi. Crespi wird unterstützt von André Jaeger, einem der höchst dekorierten Schweizer Spitzenköche aller Zeiten. Im Fokus der Arbeit steht immer die Produktqualität, wo immer möglich aus handwerklicher Produktion in der unmittelbaren Region. Gemeinsam definieren sie einen neuen kreativen Weg, um die Moderne mit der über 100 jährigen Grand-Hotel-Tradition des Park Gstaad genussvoll zu vereinen.

Lounge

Egal ob zu einem gemütlichen Morgenkaffee, Nachmittagstee oder Abendcocktail – die Avenue Montagne Lounge mit den gemütlichen Sofas lädt jederzeit zum Verweilen und Geniessen ein. 

LOUNGE MENU
  • STARTERS
  • SOUPS
  • BETWEEN BREAD
  • PASTA & PIZZA
  • MAIN COURSES
  • DESSERTS
Classic Caesar’s salad
CHF 29.-

mit Alpstein Hühnerbrust

Greek Salad
CHF 24.-

mit mariniertem Schafskäse und Sherry-Essig

Tomaten, Buffalo Mozzarella
CHF 26.-

mit Basilikum und Bio-Olivenöl

Salmonik
CHF 38.-

Frischer irischer Lachs, mariniert und geräuchert, Roggenbrot und Butter

Park salad
CHF 29.-

mit knackigem Gemüse und Thunfisch-Tataki

Schweizer Rindstatar
120g/160g CHF 42.-/64.-

mit Pommes und Toast

Bündnerfleisch, Rucola
CHF 34.-

und Sprinz aus Gstaad

Vegetarische Tempura
CHF 32.-

mit würziger Mayonnaise

Classic Caesar’s salad
CHF 29.-

mit Alpstein Hühnerbrust

Tomaten, Buffalo Mozzarella
CHF 26.-

mit Basilikum und Bio-Olivenöl

Park salad
CHF 29.-

mit knackigem Gemüse und Thunfisch-Tataki

Greek Salad
CHF 24.-

mit mariniertem Schafskäse und Sherry-Essig

Salmonik
CHF 38.-

Frischer irischer Lachs, mariniert und geräuchert, Roggenbrot und Butter

Schweizer Rindstatar
120g/160g CHF 42.-/64.-

mit Pommes und Toast

Bündnerfleisch, Rucola
CHF 34.-

und Sprinz aus Gstaad

Vegetarische Tempura
CHF 32.-

mit würziger Mayonnaise

Klare Consommé vom Ochsenschwanz
CHF 22.-

mit hausgemachten Tortellini

Französische Zwiebelsuppe
CHF 22.-

mit Gstaader Bergkäse

Gemüsesuppe
CHF 22.-

Basilikumpesto, Vollkorntoast

Klare Consommé vom Ochsenschwanz
CHF 22.-

mit hausgemachten Tortellini

Französische Zwiebelsuppe
CHF 22.-

mit Gstaader Bergkäse

Gemüsesuppe
CHF 22.-

Basilikumpesto, Vollkorntoast

Club-Sandwich
CHF 38.-

mit Hühnchen und knusprigem Speck mit Pommes

Schweizer Rindfleisch-Burger
CHF 38.-

BBQ-Sauce, Bauernkartoffeln

Rauchlachs-Sandwich
CHF 38.-

mit Burrata und Avocado mit Pommes

Vegetarisches Club-Sandwich
CHF 28.-

mit Guacamole mit Pommes

Club-Sandwich
CHF 38.-

mit Hühnchen und knusprigem Speck mit Pommes

Rauchlachs-Sandwich
CHF 38.-

mit Burrata und Avocado mit Pommes

Vegetarisches Club-Sandwich
CHF 28.-

mit Guacamole mit Pommes

Schweizer Rindfleisch-Burger
CHF 38.-

BBQ-Sauce, Bauernkartoffeln

Paccheri mit Hummerfrikassee
CHF 48.-
Ragout vom regionalen Hirsch
CHF 36.-

 Polenta, Bauchspeck und Sprinz

Fettucine
CHF 28.-

mit frischen Tomaten und Basilikum

Margherita
CHF 28.-

Tomate, Mozzarella, Oregano, Basilikum, Bio-Olivenöl

Crepes Soufflé
CHF 32.-

mit Raclettekäse und Steinpilzen

Diavola
CHF 28.-

Tomatensauce, Mozzarella, würzige Salami, Chili, Bio-Olivenöl

Vegetariana
CHF 28.-

Tomatensauce, gegrilltes Gemüse, Oregano, Bio-Olivenöl

Bianca
CHF 28.-

Weichkäse, geröstete Champignons, Bio-Olivenöl

Paccheri mit Hummerfrikassee
CHF 48.-
Fettucine
CHF 28.-

mit frischen Tomaten und Basilikum

Crepes Soufflé
CHF 32.-

mit Raclettekäse und Steinpilzen

Ragout vom regionalen Hirsch
CHF 36.-

 Polenta, Bauchspeck und Sprinz

Margherita
CHF 28.-

Tomate, Mozzarella, Oregano, Basilikum, Bio-Olivenöl

Diavola
CHF 28.-

Tomatensauce, Mozzarella, würzige Salami, Chili, Bio-Olivenöl

Vegetariana
CHF 28.-

Tomatensauce, gegrilltes Gemüse, Oregano, Bio-Olivenöl

Bianca
CHF 28.-

Weichkäse, geröstete Champignons, Bio-Olivenöl

Gegrillter Wolfsbarsch
CHF 56.-

 mit Spargel und Zitronenbutter

Rib Eye Steak
CHF 62.-

mit gegrilltem Gemüse und Chimichurri

Gebratener Lachs
CHF 46.-

mit Knoblauchspinat und Parmesancreme

André Jaeger reine Kalbsbratwurst
CHF 38.-

mit Rösti

Schweizer Kalbskotelett "Milanese"
CHF 56.-

mit sautierten Rosmarinkartoffeln

Gegrillter Wolfsbarsch
CHF 56.-

 mit Spargel und Zitronenbutter

Gebratener Lachs
CHF 46.-

mit Knoblauchspinat und Parmesancreme

Schweizer Kalbskotelett "Milanese"
CHF 56.-

mit sautierten Rosmarinkartoffeln

Rib Eye Steak
CHF 62.-

mit gegrilltem Gemüse und Chimichurri

André Jaeger reine Kalbsbratwurst
CHF 38.-

mit Rösti

Tiramisu « New Style »
CHF 20.-
Schokoladen Fondant
CHF 23.-

mit Ingwer und Chilisauce

Die Überraschung vom Wald
CHF 22.-

Limette, weisse Schokolade, Waldbeeren

Sorbets und Eiscreme
CHF 5.- per scoop

täglich hausgemacht

Gewürztes Panna Cotta
CHF 18.-

mit Mango und Passionsfrucht

Japanese Mochi ice cream
CHF 6.- per piece

Mango, Grüner Tee, Schokolade & Vanille, Passionsfrucht, Litschi, Pistazie, Vanille

Tiramisu « New Style »
CHF 20.-
Die Überraschung vom Wald
CHF 22.-

Limette, weisse Schokolade, Waldbeeren

Gewürztes Panna Cotta
CHF 18.-

mit Mango und Passionsfrucht

Schokoladen Fondant
CHF 23.-

mit Ingwer und Chilisauce

Sorbets und Eiscreme
CHF 5.- per scoop

täglich hausgemacht

Japanese Mochi ice cream
CHF 6.- per piece

Mango, Grüner Tee, Schokolade & Vanille, Passionsfrucht, Litschi, Pistazie, Vanille